1
Sazonar la masa mágica con las hierbas y volver a procesar hasta integrar.
2
Colocarla en una tartera de 28 cm rociada con aceite. Con las manos húmedas ir aplastando la preparación hasta forrar la tartera.
3
Llevar al horno precalentado a 200 °C y cocinar en la parte baja del horno durante 15 minutos.
4
Para el relleno saltear la panceta y descartar la grasa. Retirar y reservar.
5
Saltear las cebollas a fuego medio hasta que estén doradas y blandas. Retirar y reservar.
6
Mezclar los huevos con el yogur, agregar sal y pimienta, después la panceta, la cebolla y el fontina rallado.
7
Untar la base de la tarta con la mostaza y colocar el relleno. Espolvorear con queso rallado y llevar al horno 30 minutos.
La masa de tarta se puede usar con infinidad de rellenos diferentes. Siempre precocinar la masa 15 minutos. Rinde para 2 tartas rectangulares.