1
En una cacerola combinar la leche, el arroz, la manteca, la vaina de vainilla con sus semillas y la cascarita de limón. Calentar a fuego medio hasta que hierva. Reducir el fuego y cocinar 25 minutos más hasta que el arroz esté cocido, revolviendo de vez en cuando.
2
Pasar la preparación a bowl y dejar enfriar a temperatura ambiente. Una vez fría, retirar la vaina de vainilla, agregar a la preparación el azúcar, el huevo, el polvo de hornear y la harina. Mezclar bien y llevar a la heladera unas 4 horas hasta que esté firme la mezcla. Si necesitara, se puede agregar una cucharada de harina extra para lograr la consistencia.
3
Colocar abundante aceite en una cacerola profunda, y calentar a 180 grados. Ir friendo la preparación de a cucharadas, por 2 o 3 minutos, hasta que estén doradas. Escurrir en papel absorbente.
4
Entibiar la miel a baño María con la canela y perfumar con la ralladura de naranja.
5
Servir los buñuelos bañados en miel.
Para una versión sin TACC, reemplazar la harina por fécula de maíz.