1
Calentar una sartén profunda y grande con un buen chorro de aceite de oliva a fuego medio.
2
Agregar los ajos y los hongos de a tandas, y cocinar revolviendo de vez en cuando hasta que estén dorados. Retirar y reservar.
3
Añadir los medallones de lomo y dorar bien de los dos lados. Cocinar hasta que estén a punto. Salpimentar, retirar y reservar.
4
Junto con el lomo, cocinar también las hojas de salvia hasta que se pongan crocantes. Retirar.
5
Agregar un poco más de aceite a la sartén y volcar el arroz y el tomillo. Revolver bien y agregar el caldo, preferentemente caliente. Llevar a hervor, bajar el fuego a mínimo, tapar y cocinar por 10-12 minutos hasta que el arroz esté a punto.
6
Filetear la carne y agregarla al arroz junto con los hongos y calentar bien la preparación. Servir decorando con las hojas de salvia crocantes.
Es ideal para recibir amigos porque lo podés hacer con anticipación. Temprano cocinás los hongos y la carne. Justo antes de comer hacés el arroz, agregás los hongos y la carne y ¡listo para servir!